Livraisons : Vos Questions !

Accueil > POISS - [ETANG] > Livraisons: Vos Choix




 

Vos Questions / Nos Réponses !

Nous sommes une société spécialisée dans le conseil en art et création japonaise basée à Paris. Dans ce cadre nous souhaitons ouvrir un restaurant de luxe japonais proposant à nos clients le poisson le plus frais possible. Pour cela, nous avons contacté un pêcheur de Basse Normandie qui est prêt à nous livrer du poisson vivant. Tout le problème pour nous est maintenant de l'acheminer vivant jusqu'à Paris. Fournissez-vous ce type de prestations ?
Conditionement du poisson sécurisé, oxygène ?
Quelle quantité minimum pour un particulier ?
Par contre si pendant le transport il yen à un ou deux qui meurt, ça se passe comment après ?
Quel est le delais de livraison ?
Quand est-ce que cette commande peut etre expédier ?
je souhaiterai savoir jusqu'a où, vos déplacement sont possible et à partir de quel budget ?
Je voulais me renseigner quand à la possibilité (et le tarif) pour transporter trois axolotls (qui ne sont pas des poissons mais sont uniquement aquatique) de Lille vers le département Haute-Saône (70) ?